Sous-Marin de Boulettes de Viande de Saucisse

Sausage Meatball Sub pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 528 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des œufs, du parmesan, de la sauce à spaghetti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine d'avoine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Barres à Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine à 7 Couches en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Boulettes de viande - Sous-marins de Saucisses, Lasagne aux Boulettes de Saucisse, et Bouchées de Boulettes de Viande et de Saucisses.
Instructions
Dans un bol, mélanger la saucisse, la farine d'avoine, les œufs et le parmesan. Forme en boules de 1 pouce. Dans une poêle à feu moyen, cuire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites. Réduire la chaleur à basse température.
Ajouter la sauce à spaghetti et cuire jusqu'à ce que la sauce soit chaude. Déposer les boulettes de viande et la sauce dans les petits pains et garnir de fromage mozzarella.