Sous les Cupcakes Big Top

Sous les cupcakes Big Top pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 457 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des confettis multicolores, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Crêpes au Babeurre Cuites au Four Grandes et Moelleuses, Cupcakes au Sorgho avec Crème Fouettée au Whisky à l'Orange - Wild West Cupcakes, et Cupcakes Remplis de boue avec Glaçage à l'écume des marais {aka Cupcakes à la Noix de coco et au Citron vert} pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés. Battre le beurre et le shortening à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer les extraits. Incorporer 1/3 tasse de confettis multicolores.
Placer les tasses à pâtisserie en papier dans 2 moules à muffins (12 tasses) et enduire d'un aérosol de cuisson; verser la pâte dans les tasses en remplissant les deux tiers.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Pour préparer le glaçage à la vanille, battre les 4 premiers ingrédients à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Battre à grande vitesse 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse. Faire 3 tasses.
Teintez le glaçage à la vanille avec les gels colorants alimentaires de votre choix. Givrez chaque cupcake avec du glaçage teinté.
Rouler les bords de chaque cupcake dans des paillettes de confettis et garnir chacun d'un animal de cirque en sucre.