Souper à la Poêle Mexicaine
Le souper à la poêle mexicaine est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 363 calories. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'aloyau moulu, des tomates en conserve, du maïs à grains entiers et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Essayer Souper à la Poêle Mexicaine, Souper de Tacos à la Poêle, et Souper à la Poêle Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz brun selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; bien égoutter.
Pendant que le riz cuit, faites chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour émietter. (
Égoutter si nécessaire et remettre le bœuf dans la poêle.) Incorporer les haricots et les 4 ingrédients suivants et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses, en remuant de temps en temps.
Servir le mélange de bœuf sur le riz et garnir de crème sure et de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.