Souper jambon et brocoli
La recette Souper au jambon et au brocoli peut être préparée en 50 minutes environ. Cette recette en sert 4. Ce plat principal contient 474 calories, 26 g de protéines et 26 g de matières grasses par portion. Pour 1,78 $ par portion, cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de riz, de brocoli, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 37 %. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gaufres au souper au jambon et au cheddar, Pain au jambon pour le souper de l'église et Gaufres au souper au jambon et au cheddar.
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition 1 po d'eau, le brocoli et l'oignon. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants; vidange.
Dans un 1-1/2-qt graissé. plat allant au four, superposer le mélange de riz, de jambon et de brocoli.
Mélanger la soupe, le fromage et le lait; verser sur le brocoli.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, émiettez grossièrement le pain. Dans une petite poêle, cuire la chapelure dans le beurre à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Saupoudrer sur la cocotte.
Cuire au four 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.