Salade de Gélatine à Six Couches
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Salade de gélatine à six couches pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 20 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 144 calories. Si vous avez de la gélatine orange, de l'ananas, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Gélatine à 7 Couches, Salade de Gélatine à Sept Couches, et Salade de Gélatine Chaude.
Instructions
Dans un bol, dissoudre un paquet de gélatine de citron vert dans 3/4 tasse d'eau bouillante; incorporer 3/4 tasse d'eau froide. Réfrigérer jusqu'à épaississement léger. Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement.
Ajouter le sucre; battre jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Incorporer un tiers de la crème fouettée dans la gélatine de citron vert. Verser dans une cuillère de 4 qt. bol. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme. Réfrigérer le reste de la crème fouettée.
Dans un bol, dissoudre un paquet de gélatine orange dans 3/4 tasse d'eau bouillante; incorporer 3/4 tasse d'eau froide. Réfrigérer jusqu'à épaississement léger. Incorporer les mandarines. Déposer sur une couche de lime crémeuse. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Dans un bol, dissoudre la gélatine de citron dans 3/4 tasse d'eau bouillante; incorporer 3/4 tasse d'eau froide. Réfrigérer jusqu'à épaississement léger. Incorporer un tiers de la crème fouettée. déposer sur une couche d'orange. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Dans un bol, dissoudre le paquet restant de gélatine de citron vert dans 3/4 tasse d'eau bouillante; incorporer 3/4 tasse d'eau froide. Réfrigérer jusqu'à épaississement léger. Incorporer l'ananas. Déposer sur une couche de citron crémeuse. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Dans un bol, dissoudre le paquet restant de gélatine d'orange dans 3/4 tasse d'eau bouillante; incorporer 3/4 tasse d'eau froide. Réfrigérer jusqu'à épaississement léger. Incorporer le reste de la crème fouettée. Verser sur la couche de citron vert. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Dans un bol, dissoudre la gélatine de fraise dans l'eau bouillante restante; incorporer l'eau froide restante. Réfrigérer jusqu'à épaississement léger. Incorporer les bananes. Déposer sur une couche d'orange crémeuse. Réfrigérer toute la nuit.