Souper du dimanche: Ragoût de Bœuf, d'Oignon et de Porter

Souper du dimanche: Ragoût de Bœuf, d'Oignon et de Porter
Souper du dimanche: Le ragoût de bœuf, d'oignon et de Porter pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 582 calories, 52g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange d'oignons, d'échalotes, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Souper du dimanche: Ragoût de Palourdes et de Chorizo, Souper du dimanche: Ragoût d'Agneau aux Boulettes de Graines de Pavot, et Souper du dimanche: Côtes de Bœuf Frottées au Café pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonnez la viande de ragoût de bœuf avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ragoût De Viande De BoeufRagoût De Viande De Boeuf
2
Faire chauffer un gros filet d'huile à feu moyen-vif dans une grande casserole et saisir le bœuf en petites quantités jusqu'à ce que tous les côtés soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirer du pot et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Remettre la casserole sur le feu et ajouter le beurre; une fois le beurre fondu, ajouter les oignons et les échalotes et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons et les échalotes soient tendres, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter le bœuf réservé et tous les jus, le bouquet de thym et le porter, puis ajouter le bouillon de bœuf pour couvrir. Porter à frémissement puis chauffer à feu doux, couvrir partiellement avec un couvercle et laisser cuire jusqu'à ce que le liquide de cuisson soit tendre et épaissi, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
BagagisteBagagiste
ThymThym
BoeufBoeuf
6
Ajoutez du bouillon supplémentaire au besoin pour que le ragoût ne sèche pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
RagoûtRagoût
7
Une fois que le ragoût est épaissi et que le bœuf est tendre, assaisonnez au goût avec du sel et du poivre, puis servez avec des pommes de terre et un verre de porter – s'il en reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
BagagisteBagagiste
BoeufBoeuf
RagoûtRagoût
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé24
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