Souper du dimanche: Kulebyaka

Souper du dimanche: Le Kulebyaka n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,19 per par portion. Une portion contient 1810 calories, 70g de protéines, et 119g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des grains de poivre, du sel casher et du poivre concassé, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs du Souper du Dimanche, Souper de Poulet du Dimanche, et Souper du dimanche : Pierogies pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole; ajouter l'oignon haché, 4 ressorts de thym et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et légèrement brun.
Ajouter les champignons tranchés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et secs.
Retirer du feu et réserver.
Dans une poêle assez grande pour contenir les filets de saumon, déposer un petit bouquet d'aneth, de grains de poivre et d'ail; couvrir d'eau froide et porter à ébullition.
Ajouter les filets de saumon un par un et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fermes (environ 1 minute), puis retourner et cuire pendant 30 secondes supplémentaires. Retirer délicatement de la poêle et laisser refroidir. Trancher les œufs durs.
Une fois tous les ingrédients refroidis, préchauffez le four à 375 °, puis divisez la pâte feuilletée en 4 sections (la pâte feuilletée congelée viendra en feuilles). Au centre de la pâte, placer 1/4 de riz, suivi de 1/4 de mélange de champignons, suivi d'un œuf dur tranché, suivi d'un filet de saumon. Envelopper délicatement la pâte feuilletée autour du saumon, sceller avec un lavage aux œufs et déposer sur la pâte à pâtisserie préparée. Répéter avec le reste des ingrédients.
Mettre au four et cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée, environ 30 minutes.
Servir avec une salade verte croquante et beaucoup de vin mousseux pour griller maman.