Souper du dimanche : Boeuf Bourguignon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Souper du dimanche: Boeuf Bourguignon. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 731 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,34 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bacon, des champignons, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Boeuf Bourguignon, Boeuf Bourguignon, et Boeuf Bourguignon pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le bacon en carrés de 1/4 à 1/2 pouce.
Placer dans une marmite ou une grande casserole épaisse et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 25 minutes.
Retirez le bacon avec une cuillère à fente, égouttez-le sur du papier absorbant et réservez.
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse dans la casserole sauf 2.
Assaisonner le bœuf de sel et de poivre. Disposer la viande en une seule couche; faire dorer à feu vif. Une fois que toute la viande est dorée, ajouter l'ail et cuire 2 à 3 minutes.
Ajouter la farine, bien mélanger et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes. Incorporer la pâte de tomate et ajouter le vin pour déglacer la poêle, en grattant tous les morceaux bruns avec une cuillère en bois.
Ajouter le bouillon, la carotte, les oignons, les champignons, la moitié du bacon doré, 1 cuillère à café de sel, une pincée de poivre et le bouquet garni. Porter à ébullition, réduire à ébullition, couvrir. Lorsque la viande commence à devenir tendre, après 1 1/2 à 2 heures, casser le couvercle d'un pouce ou deux; pour que la sauce puisse épaissir. (Si vous avez beaucoup de liquide dans la casserole, vous pouvez retirer complètement le couvercle.)
Continuez à cuire pendant 2 1/2 à 3 heures au total, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit très tendre et que la sauce épaississe.
Garnir du reste du bacon et du persil haché plus facile à couper.
Attachez les éléments suivants dans un paquet ou une étamine: thym persillé et feuille de laurier. Vous pouvez également les acheter prêts à l'emploi dans les épiceries de pantalons fantaisie ou sur les marchés spécialisés.