Souper de Steak Suisse à la Mijoteuse

Souper de Steak Suisse à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le souper de steak Suisse à la mijoteuse. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 424 calories. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes coupées pour bébés prêtes à manger, des oignons, un steak rond de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Mijoteuse à Steak Suisse, Steak Suisse à la Mijoteuse, et Steak Suisse à la Mijoteuse.

Instructions

1
Couper le bœuf en 6 morceaux de portion. Vaporiser une poêle de 12 po d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le bœuf de sel assaisonné. Cuire dans une poêle de 6 à 8 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans une mijoteuse de 4 à 5 pintes, déposer les pommes de terre, les carottes, le bœuf et l'oignon. Dans un bol moyen, mélanger les tomates et la sauce; verser le mélange à la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
TomateTomate
CarotteCarotte
SauceSauce
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
4
Couvrir; cuire à feu doux de 7 à 8 heures.
5
Saupoudrer de persil. Remarque: Cette recette a été testée dans des mijoteuses avec des éléments chauffants sur le côté et le fond de la cuisinière, pas dans des cuisinières qui reposent uniquement sur une base chauffée. Pour les mijoteuses avec juste une base chauffée, suivez les instructions du fabricant pour superposer les ingrédients et choisir une température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé60
Magazine