La recette du Souper de poulet Espagnol Grillé est prête en environ 30 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 1,79 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 280 calories. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, d'oignon, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Souper à la Saucisse Espagnole, Souper Salade de Poulet Grillé aux Fruits, et Souper De Poulet Grillé Avec Vinaigrette Aux Agrumes.
Instructions
1
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, les poivrons, l'oignon, les olives et les tomates. Incorporer la farine, 2 cuillères à café de poudre de piment et 1/2 cuillère à café de sel. Verser le mélange dans un grand sac en papier d'aluminium robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Poudre De Chili
Pomme
Tomate
Olive
Farine Tout Usage
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Flocons De Légumes
Bol
2
Saupoudrer le reste de la 1 cuillère à café de poudre de chili et 1/2 cuillère à café de sel sur le poulet. Disposer le poulet sur les légumes. Extrémité ouverte double pli du sac. Faites glisser le sac en aluminium sur la plaque à biscuits pour le porter sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Légume
Poulet Entier
Rouleau De Fruits
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Flocons De Légumes
Feuille D'aluminium
3
Faites glisser le sac en aluminium sur le gril. Griller à découvert de 4 à 5 pouces à feu moyen-élevé environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le poulet ne soit plus rose au centre.
Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pouvez essayer CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.