Souper de Poisson Portugais

Souper de Poisson Portugais
Souper de poisson portugais pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 5,52 per par portion. Une portion contient 535 calories, 47g de protéines, et 24g de matières grasses. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de chou frisé de dinosaure, de rouleaux portugais, de chorizo de style et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Ragoût de Poisson Portugais, Ragoût de Poisson Portugais, et Ragoût De Poisson à La Portugaise.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile d'olive extra vierge à feu moyen-vif dans une poêle à faces hautes ou une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
3
Ajouter le chorizo et rendre pendant quelques minutes, puis ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes. Incorporer l'ail et cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter le chou frisé et mélanger pour le flétrir, puis assaisonner avec quelques grilles de muscade et saler et poivrer, au goût. Incorporer le bouillon, la sauce tomate, les tomates en dés, les haricots garbanzo et le thym. Porter à ébullition et cuire à feu doux pendant 10 minutes. Laisser refroidir et conserver pour un repas à préparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChichesChiches
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
MuscadeMuscade
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ThymThym
ChouChou
5
Réchauffer la sauce, couverte, dans une poêle à faces hautes à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit chaude et pétillante, environ 10 à 15 minutes. Assaisonnez le poisson avec de l'assaisonnement aux fruits de mer ou du paprika et salez et poivrez, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poisson à la sauce et couvrir. Cuire jusqu'à ce que le poisson soit opaque et bien cuit, environ 5 à 7 minutes. Verser dans des bols peu profonds garnis de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
7
Servir avec du pain croustillant pour essuyer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé41
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