Souper de Pâtes Saucisses-Épinards

Souper de Pâtes Saucisses-Épinards
Le souper de pâtes aux saucisses et épinards pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 79g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 1122 calories. Cette recette sert 2 personnes. Pour 5,28 $par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score de cuillère solide de 76%. Souper de Pâtes Et Saucisses, Souper simple: Saucisse, Épinards et Poivrons, et Souper du dimanche: Lasagne aux épinards et saucisses sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire la saucisse, l'oignon et l'ail dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce que la saucisse soit dorée; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter le bouillon; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
3
Ajouter les pâtes; cuire 3 minutes en remuant fréquemment. Ajouter graduellement les épinards. Cuire et remuer pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres et que les épinards soient fanés. Dans un petit bol, mélanger la farine, le poivre et la crème jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de pâtes. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé75
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