Souper de côtelettes de porc Hoosier

Souper de côtelettes de porc Hoosier
La recette Souper de côtelettes de porc Hoosier peut être préparée en 1 heure et 50 minutes environ . Pour 2,15 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 526 calories , 36 g de protéines et 20 g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite des pois, du sel, de l'huile végétale et de l'oignon. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 79 % . Ce score est solide. Le souper de côtelettes de porc Hoosier , le souper de côtelettes de porc et le souper de côtelettes de porc sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Retirer avec une écumoire et réserver; réserver le jus de cuisson dans la poêle. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre ; ajouter les côtelettes de porc. Sac scellé ; tourner pour enduire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Cuire les côtelettes de porc dans le jus de cuisson jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
4
Ajouter les pommes de terre, les carottes, les tomates et l'oignon réservé; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure. Incorporer les pois, cuire à découvert pendant 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé48
Magazine