Souper d'étudiant occupé

Souper d'étudiant occupé
Le souper d'étudiant occupé est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 401 calories, 29g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de riz basmati, d'huile d'olive, de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Dîner d'une Journée bien remplie, Boulettes de Viande de Jour Occupé, et Gâteau de Jour Occupé.

Instructions

1
Rincez le riz. Dans une casserole, porter le bouillon de légumes à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter le riz et remuer. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
3
Dans un bol à mélanger, mélanger l'oignon, le saumon, le mélange de légumes, le poivre au citron et l'assaisonnement aux herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
4
Bien mélanger. Graisser un plat allant au four de 11 x 7 pouces avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Lorsque le riz est cuit, mélangez-le avec le mélange de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
6
Bien mélanger. Presser dans le plat de cuisson préparé et saupoudrer la chapelure et le paprika sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
7
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 20 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
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