Souper d'étudiant occupé
Le souper d'étudiant occupé est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 401 calories, 29g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de riz basmati, d'huile d'olive, de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Dîner d'une Journée bien remplie, Boulettes de Viande de Jour Occupé, et Gâteau de Jour Occupé.
Instructions
Rincez le riz. Dans une casserole, porter le bouillon de légumes à ébullition.
Ajouter le riz et remuer. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol à mélanger, mélanger l'oignon, le saumon, le mélange de légumes, le poivre au citron et l'assaisonnement aux herbes.
Bien mélanger. Graisser un plat allant au four de 11 x 7 pouces avec de l'huile d'olive.
Lorsque le riz est cuit, mélangez-le avec le mélange de saumon.
Bien mélanger. Presser dans le plat de cuisson préparé et saupoudrer la chapelure et le paprika sur le dessus.
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 20 à 30 minutes.