Soupe Épicée de Mamie

Soupe Épicée de Mamie
La soupe épicée de mamie prend environ 3 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette donne 12 portions avec 168 calories par jour, 13g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez des nouilles, des épices à mariner, des cubes de bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix très raisonnable pour Automne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si génial. Soupe Crémeuse De Céleri-Rave Et Pommes Granny Smith, Soupe de Courge avec Sorcières au Pumpernickel et Gouttelettes de Sang Épicées (Soupe de Courge Rôtie Épicée avec Pain grillé au Pumpernickel), et Vinaigrette de Grand-mère sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placez le poulet et l'eau dans une grande marmite à soupe. Couvrir et porter à ébullition; écrémer la graisse. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le poulet tombe de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Votre Sauce Piquante Préférée, Pour ServirVotre Sauce Piquante Préférée, Pour Servir
2
Filtrer le bouillon; remettre dans la bouilloire. Laisser refroidir le poulet; désosser et couper en morceaux. Écrémer la graisse du bouillon. Remettre le poulet dans le bouillon avec le céleri, les carottes et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Placer les épices à mariner dans une boule de thé ou un sachet d'étamine; ajouter à la soupe. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Marinerépices à Mariner
Votre Sauce Piquante Préférée, Pour ServirVotre Sauce Piquante Préférée, Pour Servir
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
4
Retirer les épices; ajouter du sel si désiré, du bouillon, du poivre et des nouilles. Cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions12
Score de santé2
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