Soupe Épicée de Mamie

La soupe épicée de mamie prend environ 3 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette donne 12 portions avec 168 calories par jour, 13g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez des nouilles, des épices à mariner, des cubes de bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix très raisonnable pour Automne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si génial. Soupe Crémeuse De Céleri-Rave Et Pommes Granny Smith, Soupe de Courge avec Sorcières au Pumpernickel et Gouttelettes de Sang Épicées (Soupe de Courge Rôtie Épicée avec Pain grillé au Pumpernickel), et Vinaigrette de Grand-mère sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placez le poulet et l'eau dans une grande marmite à soupe. Couvrir et porter à ébullition; écrémer la graisse. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le poulet tombe de l'os.
Filtrer le bouillon; remettre dans la bouilloire. Laisser refroidir le poulet; désosser et couper en morceaux. Écrémer la graisse du bouillon. Remettre le poulet dans le bouillon avec le céleri, les carottes et l'oignon.
Placer les épices à mariner dans une boule de thé ou un sachet d'étamine; ajouter à la soupe. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Retirer les épices; ajouter du sel si désiré, du bouillon, du poivre et des nouilles. Cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres.