Soupe Épicée de Crabe Cajun et de Légumes verts

La recette de Soupe Épicée au Crabe Cajun et aux Légumes Verts est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine créole. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 230 calories, 17g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 4,14 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du thym, de la chair de crabe en morceaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine tout usage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain soda à la cannelle et au sucre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Crabe Cajun Épicé Rangoon, Poulet BBQ Bouilli au Crabe Épicé avec Sauce Barbecue Cajun, et Saucisse Cajun Épicée et Soupe de Maïs.
Instructions
Fouetter l'huile et la farine dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient lisses et dorées, environ 3 minutes.
Ajouter suffisamment d'assaisonnement cajun pour assaisonner au goût et remuer 30 secondes.
Ajouter le jus de palourdes et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les tomates avec les jus. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 3 minutes.
Ajouter les épinards, le thym et l'ail et laisser mijoter jusqu'à ce que les épinards soient juste flétris, environ 1 minute.
Ajouter la chair de crabe et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, en remuant doucement. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Verser la soupe dans des bols et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Laguna Winery Russian River Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
![Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe]()
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.