Soupe Épicée aux Haricots Tortilla
La soupe épicée aux haricots Tortilla nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 472 calories, 21g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne sert 8 personnes et coûte 2,7 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de légumes, des pois chiches, du maïs en grains et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un énorme score de cuillère de 84%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Soupe Tortilla Épicée, Soupe de Tortilla Épicée au Poulet, et Soupe de Tortillas aux Haricots Noirs.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen; faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit transparent, environ 10 minutes.
Ajouter les poivrons chipotle; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter la poudre de chili et le cumin; cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé, environ 5 minutes de plus.
Incorporer le bouillon, les haricots pinto, les pois chiches et les haricots noirs au mélange d'oignons; porter à ébullition.
Ajouter les tomates, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la soupe soit bien chauffée et que les saveurs se soient mélangées, environ 20 minutes.
Ajouter le maïs et la cannelle; cuire, en remuant de temps en temps, pendant 15 minutes de plus. Assaisonner avec du poivre de Cayenne, du sel et du poivre noir.