Soupe Épicée Aux Haricots Rouges

La soupe épicée aux haricots rouges pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 275 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il est parfait pour Automne. Un mélange de ketchup, de spaghettis, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Essayer Soupe épicée aux trois haricots, Soupe Épicée au Jambon et aux Haricots, et Soupe Épicée aux Haricots pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger l'huile et l'oignon.
Faire revenir pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter le paprika, le ketchup, l'eau, le mélange à soupe, le sel et le poivre et bien mélanger.
Coupez le linguica et le chourico en morceaux de 3 pouces et ajoutez-les à la soupe.
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, réduire en purée les haricots en petites quantités et les ajouter à la casserole. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 2 à 3 heures.
Ajouter les pommes de terre et laisser mijoter encore une heure. Casser les spaghettis en morceaux de 3 à 4 pouces, les ajouter à la casserole et laisser mijoter encore 15 minutes, ou jusqu'à ce que les spaghettis soient tendres.