Soupe Épicée Aux Haricots Noirs
Si vous avez environ 50 minutes pour passer dans la cuisine, la soupe épicée aux haricots Noirs pourrait être un excellent choix sans gluten recette à essayer. Pour 1,47 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 313 calories par jour. Il vous est présenté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Automne événement. 26 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'ail, de saucisse chorizo séchée à sec, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 83%, ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe Épicée Aux Haricots Noirs, Soupe Épicée Aux Haricots Noirs, et Soupe Épicée Aux Haricots Noirs.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans un faitout à feu moyen-vif.
Ajouter le chorizo, les oignons, l'ail et le piment jalapeno et faire sauter jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ajouter les haricots noirs, le piment chipotle, la sauce adobo et le bouillon et laisser mijoter pendant 25 minutes pour que toutes les saveurs puissent se marier ensemble.
Mélanger la moitié de la soupe, à l'aide d'un mélangeur ou d'un mélangeur à immersion, en laissant quelques haricots entiers pour la texture.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Goûtez pour l'assaisonnement et l'assiette garnie de crème sure au cumin et citron vert et d'oignons verts tranchés.