Soupe Épicée Aux Haricots Noirs

Soupe Épicée Aux Haricots Noirs
Si vous avez environ 50 minutes pour passer dans la cuisine, la soupe épicée aux haricots Noirs pourrait être un excellent choix sans gluten recette à essayer. Pour 1,47 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 313 calories par jour. Il vous est présenté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Automne événement. 26 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'ail, de saucisse chorizo séchée à sec, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 83%, ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe Épicée Aux Haricots Noirs, Soupe Épicée Aux Haricots Noirs, et Soupe Épicée Aux Haricots Noirs.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans un faitout à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Ajouter le chorizo, les oignons, l'ail et le piment jalapeno et faire sauter jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Ajouter les haricots noirs, le piment chipotle, la sauce adobo et le bouillon et laisser mijoter pendant 25 minutes pour que toutes les saveurs puissent se marier ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
(peut Remplacer La Mozzarella)(peut Remplacer La Mozzarella)
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
4
Mélanger la moitié de la soupe, à l'aide d'un mélangeur ou d'un mélangeur à immersion, en laissant quelques haricots entiers pour la texture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Votre Sauce Piquante Préférée, Pour ServirVotre Sauce Piquante Préférée, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Goûtez pour l'assaisonnement et l'assiette garnie de crème sure au cumin et citron vert et d'oignons verts tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé21
Magazine