Soupe Épicée au Gingembre et aux Lentilles Françaises

La recette de Soupe Épicée au Gingembre et aux Lentilles françaises pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 2 heures. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 679 calories. Pour 3,48 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 245 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des lentilles vertes, de l'huile d'olive extra vierge, du jus de carotte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Soupe Aux Lentilles Française, Soupe / Ragoût de Lentilles Français, et Soupe de Lentilles Kabocha.
Instructions
Versez le bouillon dans une grande casserole et laissez mijoter à feu moyen.
Ajouter les lentilles, couvrir la casserole et réduire le feu pour maintenir une mijoteuse lente.
Pendant ce temps, ajouter le beurre et l'huile d'olive dans une poêle de 10 pouces à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le gingembre et la poudre de chili. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, sept à dix minutes.
Ajouter le mélange d'oignons dans un mélangeur avec le jus de carotte. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter cette sauce dans la casserole, avec le jarret de jambon et le vin. Couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 45 minutes. Si vous voulez une soupe un peu plus moelleuse, continuez la cuisson pendant environ 30 minutes supplémentaires. Assaisonner au goût avec du sel.
Verser la soupe dans des bols et servir avec une cuillerée de yogourt et une pincée de bacon émietté.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Français au menu ? Essayez de l'associer avec du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Mouton Cadet Bordeaux Rouge avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Mouton Cadet Bordeaux Rouge]()
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Un rouge dense avec une teinte violette prononcée. Le nez est expressif et complexe, riche en arômes de fruits frais et mûrs, notamment de cerise rouge et de griotte, avec une touche d'épices. L'attaque, sur le fruit, est riche et souple, le milieu de bouche ample et fruité sur des tanins soyeux. D'une belle longueur en bouche, il présente une finale fraîche et épicée qui exprime tout le caractère typique du merlot et la très grande qualité du millésime.