Soupe Épicée au Chou Frisé

Soupe Épicée au Chou Frisé
La soupe épicée au chou frisé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 560 calories. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des saucisses, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe Épicée aux Pommes de Terre et au Chou Frisé, Soupe Épicée au Chorizo, Haricots et Chou Frisé, et Soupe De Saucisses Épicées, Pommes De Terre Et Chou Frisé.

Instructions

1
Réduire la pomme de terre en purée, l'ail et le bouillon dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, puis retourner dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PommePomme
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la saucisse dorée et le mélange de chou frisé et d'oignon ainsi que les 3 tasses restantes de bouillon de poulet et mélanger brièvement. Si vous utilisez la croûte pour aromatiser, ajoutez-la à la soupe. Laisser mijoter pendant 30 minutes, puis retirer la croûte et ajouter du sel et du poivre au goût.Remarque: Même si je prêche sur l'achat local, certaines choses ne peuvent pas être trouvées au Colorado. Le Parmigiano Reggiano authentique provient de la région de Parme en Italie et est vieilli 24 mois. Vous le trouverez vendu en quartiers qui conservent la croûte épaisse de la roue à fromage avec une étiquette pointillée distincte sur la croûte. Après avoir utilisé le fromage pour râper, conservez ces couennes dans un sac en plastique au congélateur, elles ajoutent une saveur de fond acidulée aux soupes et aux ragoûts. P.S. Je pense que le Parmigiano Reggiano vendu chez Costco a une saveur merveilleuse qui se compare à ce que j'ai mangé en Italie!)Facebook
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
SaucisseSaucisse
FromageFromage
OignonOignon
ChouChou
BoeufBoeuf
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Twitter
4
Google
5
Pinterest
6
Poche
7
Courriel
8
Nom (obligatoire) Courrier (ne sera pas publié) (obligatoire) Site Web Précédent
9
Prochain
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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