Soupe à la Tomate et au Basilic de Nordstrom
Besoin d'un soupe sans gluten, primale et végétarienne? La soupe à la tomate et au basilic de Nordstrom pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,14 $ par portion. Une portion contient 751 calories, 10g de protéines, et 67g de matières grasses. 20167 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Automne. Si vous avez de l'huile d'olive, du bouillon de poulet, des tomates roms et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Soupe à la Tomate et au Basilic de Nordstrom, Soupe de Soleil {Soupe Jaune Tomate Basilic}, et Soupe Tomate-Basilic.
Instructions
Dans une grande casserole épaisse, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les carottes et l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, 10 minutes, puis ajouter le basilic et cuire jusqu'à ce que les légumes soient complètement tendres, environ 5 minutes de plus.
Ajouter les tomates et le bouillon, porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 20 à 30 minutes, ou jusqu'à 45 minutes si le temps le permet.
Après avoir laissé la soupe refroidir un peu, réduire en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en le faisant par lots si nécessaire. Pour une texture beaucoup plus soyeuse, filtrer la purée avant de retourner dans le pot.
Incorporer la crème petit à petit à feu doux, jusqu'à ce que la texture désirée soit atteinte et que la soupe soit juste chauffée. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et servir chaud.