Soupe à la Saucisse Italienne (Dinde)

Soupe à la Saucisse Italienne (Dinde)
La soupe à la saucisse italienne (dinde) pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,17 $ par portion. Une portion contient 611 calories, 45g de protéines, et 28g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des craquelins, des tomates en conserve, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Mariage Italienne avec Saucisse de Dinde et Chou Frisé, Soupe de Tortellinis au Fromage avec Saucisse Italienne à la Dinde et Chou Frisé, et Soupe à la Saucisse Italienne aux Épinards et à la Dinde avec Légumes et Orzo.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé41
Magazine