Soupe à La Saucisse Copieuse

Soupe à La Saucisse Copieuse
La soupe aux saucisses copieuse pourrait bien être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 201 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la saucisse de bœuf, du sel et du poivre, du bouillon de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est solide. Essayer Soupe Copieuse Aux Lentilles Et Saucisses, Soupe Copieuse aux Cannellinis et Saucisses, et Soupe Copieuse Au Chou Frisé Et À La Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter la saucisse et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
3
Ajouter le chou et les pommes de terre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou commence à flétrir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4
Verser le bouillon de poulet et les tomates avec le jus, incorporer le poivron rouge écrasé et assaisonner de sel et de poivre. Si nécessaire, ajoutez de l'eau jusqu'à ce que le liquide monte juste au-dessus du mélange de saucisses et de légumes. Augmenter le feu à vif et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que les pommes de terre et le chou soient tendres et que les saveurs aient fondu, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
5
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé7
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