Soupe à la Crème de Poulet À partir de zéro

Soupe à la Crème de Poulet À partir de zéro
La crème de Soupe au Poulet à partir de zéro est un végétarien recette avec 4 portions. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette soupe a 157 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Un mélange de lait, de piment de la jamaïque moulu, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est plutôt bien. Essayer Soupe à la Crème de Poulet À partir de zéro, Soupe À La Crème De Champignons À Partir De Zéro Sans Gluten, et Tarte à la Crème Boston Scratch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer 1 cuillère à soupe de bouillon de poulet dans une casserole à feu moyen-doux, puis cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans le bouillon jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Versez le reste du bouillon et 1/2 tasse de lait, puis ajoutez le sel, le poivre noir, le persil, l'assaisonnement au poivre au citron, le piment de la jamaïque et le paprika. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
Poivre NoirPoivre Noir
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PersilPersil
BouillonBouillon
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Fouetter ensemble le reste du lait et la farine jusqu'à consistance lisse, et fouetter le mélange de lait dans le mélange de bouillon chaud. Continuez à fouetter continuellement pour éviter les grumeaux jusqu'à ce que la soupe arrive presque à ébullition et épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé10
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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