Soupe à la Crème de Poireaux
La crème de soupe aux poireaux pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 87 cents par portion. Une portion contient 132 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du romarin, du lait, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe à la Crème de Poireaux, Soupe À la Crème de Poireaux, et Soupe à la Crème de Poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les poireaux, le bouillon, 1/2 cuillère à café de romarin et l'ail dans une grande casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 10 minutes. Jetez bayleaf.
Placer le mélange de poireaux dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Placer la farine dans une casserole. Ajouter progressivement le lait en remuant au fouet jusqu'à homogénéité.
Ajouter les poireaux en purée et la muscade moulue; mélanger. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes en remuant constamment.
Retirer du feu et incorporer 1/4 cuillère à café de romarin, le beurre, le sel et la croûte de citron.