Soupe à la Crème de Panais
Besoin d'un soupe sans gluten et végétarienne? La soupe à la crème de panais pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 176 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,12 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Automne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du vin, du céleri, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Soupe à la Crème de Panais, Soupe À La Crème De Panais Au Curry, et Soupe de panais à la crème de persil.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le céleri et le panais; faire sauter 10 minutes. Incorporer le vin en grattant la casserole pour détacher les morceaux dorés.
Ajouter l'eau, le sel, le poivre, le bouillon, la pomme de terre et la feuille de laurier. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen. Cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Jeter la feuille de laurier.
Placer un tiers du mélange de légumes dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser la purée de légumes dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de légumes. Incorporer le jus de citron. Verser 1 tasse de soupe dans chacun des 6 bols; garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de crème sure et 1/2 cuillère à café de persil.