Soupe à la Courge et aux Pommes
La soupe aux courges et aux pommes est peut-être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 217 calories. Cette recette sert 2. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 687 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge gland, du lait à base de plantes, de la poudre de curry douce et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est incroyable. Essayer Soupe à la Courge et aux Pommes, Soupe Sucrée À La Courge Et Aux Pommes, et Soupe à la Courge et aux Pommes à la Mijoteuse pour #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Faites cuire la courge entière au micro-ondes pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que vous puissiez la poignarder facilement avec une fourchette. Laissez la courge refroidir légèrement pour qu'elle soit manipulable en toute sécurité.
Couper en deux, retirer les graines et jeter. Retirer la chair et la transférer dans une casserole moyenne.
Ajouter les pommes, les épices et 1 tasse d'eau, en remuant pour mélanger complètement. Porter à ébullition à feu vif puis réduire à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les morceaux de pomme soient très tendres, environ 15-20 minutes.
Transférer dans un mélangeur, ajouter le lait non laitier et réduire en purée jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Tastm ajouter le sirop comme désiré et mélanger à nouveau.Informations Nutritionnelles
60gfibres Diététiques5,80gsucre17,70gprotéine2,20g