Soupe à la citrouille du Fermier John
La soupe à la citrouille du fermier John est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 12 portions. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 107 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme une soupe abordable pour Automne. Un mélange de citrouille, de zeste de citron, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain à la citrouille préféré du Fermier John, Salade de Jardin au Pesto John Fermier, et Soupe Fermière pour des recettes similaires.
Instructions
Couper et jeter l'extrémité de la racine et les sommets vert foncé durs du poireau. Trancher le poireau en deux dans le sens de la longueur et bien rincer, en retournant les couches sous l'eau courante froide pour éliminer la saleté. Trancher finement en croix.
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, faire fondre le beurre.
Ajouter le poireau, les carottes, le céleri, l'oignon et l'ail; remuer souvent jusqu'à ce que l'oignon soit mou, 6 à 8 minutes.
Ajouter le bouillon, la purée de citrouille, le cidre de pomme, la pomme, le gingembre, la sauge, la cannelle et le piment de la jamaïque; couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes.
Faire tourner la soupe, une portion à la fois, dans un mélangeur (en tenant le couvercle avec une serviette) jusqu'à ce qu'elle soit purifiée et verser dans un bol. Remettre toute la soupe dans la poêle et remuer souvent à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Saler et poivrer au goût.
Dans un petit bol, mélanger 1 tasse de friche crme ou de crème sure et le zeste de citron. Verser la soupe dans des bols ou des tasses.
Garnir d'une cuillerée de friche crme.