Soupe à la Citrouille de Judy

Soupe à la Citrouille de Judy
La soupe à la citrouille de Judy se promène 1 heure du début à la fin. Cette soupe a 193 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,61 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Si vous avez de la feuille de laurier, du beurre, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Avec une cuillère score de 38%, ce plat n'est pas si énorme. Essayer Soupe de haricots blancs de Judy à l'huile de piment, Le saumon de Judy pour un, et Œuf de Judy Foo Yong pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon et le poireau dans le beurre fondu jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter le bouillon de poulet, la purée de citrouille, la poudre de curry, le sel, le poivre blanc, le gingembre moulu et la feuille de laurier au mélange d'oignons; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
1/4 Tasse De Moutarde Séchée1/4 Tasse De Moutarde Séchée
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Réduire le feu à doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 15 minutes.
4
Retirer du feu pour refroidir.
5
Verser le mélange de bouillon dans un mélangeur pas plus de la moitié plein. Couvrir et maintenir le couvercle enfoncé; pulser plusieurs fois avant de laisser agir pour mélanger. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse. Remettre la purée dans la casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Incorporer graduellement la moitié et la moitié au mélange de potiron; cuire jusqu'à ce que la soupe soit bien chaude, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé7
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