Soupe à la Citrouille de Judy

Soupe à la Citrouille de Judy
La soupe à la citrouille de Judy se promène 1 heure du début à la fin. Cette soupe a 193 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,61 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Si vous avez de la feuille de laurier, du beurre, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Avec une cuillère score de 38%, ce plat n'est pas si énorme. Essayer Soupe de haricots blancs de Judy à l'huile de piment, Le saumon de Judy pour un, et Œuf de Judy Foo Yong pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon et le poireau dans le beurre fondu jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter le bouillon de poulet, la purée de citrouille, la poudre de curry, le sel, le poivre blanc, le gingembre moulu et la feuille de laurier au mélange d'oignons; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
1/4 Tasse De Moutarde Séchée1/4 Tasse De Moutarde Séchée
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Réduire le feu à doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 15 minutes.
4
Retirer du feu pour refroidir.
5
Verser le mélange de bouillon dans un mélangeur pas plus de la moitié plein. Couvrir et maintenir le couvercle enfoncé; pulser plusieurs fois avant de laisser agir pour mélanger. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse. Remettre la purée dans la casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Incorporer graduellement la moitié et la moitié au mélange de potiron; cuire jusqu'à ce que la soupe soit bien chaude, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé7
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