Soupe à la Citrouille de Judy
La soupe à la citrouille de Judy se promène 1 heure du début à la fin. Cette soupe a 193 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,61 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Si vous avez de la feuille de laurier, du beurre, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Avec une cuillère score de 38%, ce plat n'est pas si énorme. Essayer Soupe de haricots blancs de Judy à l'huile de piment, Le saumon de Judy pour un, et Œuf de Judy Foo Yong pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon et le poireau dans le beurre fondu jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, la purée de citrouille, la poudre de curry, le sel, le poivre blanc, le gingembre moulu et la feuille de laurier au mélange d'oignons; porter à ébullition.
Réduire le feu à doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 15 minutes.
Retirer du feu pour refroidir.
Verser le mélange de bouillon dans un mélangeur pas plus de la moitié plein. Couvrir et maintenir le couvercle enfoncé; pulser plusieurs fois avant de laisser agir pour mélanger. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse. Remettre la purée dans la casserole et porter à ébullition.
Incorporer graduellement la moitié et la moitié au mélange de potiron; cuire jusqu'à ce que la soupe soit bien chaude, 5 à 10 minutes.