Soupe à la Citrouille Aigre-Chaude

Soupe à la Citrouille Aigre-Chaude
La soupe à la citrouille aigre-Chaude est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien soupe. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 138 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce de poisson asiatique, du galanga, des feuilles de lime kaffir et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Soupe Aigre-Chaude, soupe aigre-chaude aux légumes, comment faire une soupe aigre-chaude aux légumes, et Tarte à la Citrouille à la Crème Sure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire l'oignon, l'ail et le gingembre dans 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole épaisse de 5 pintes à feu modéré, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter la citrouille et le vin et faire bouillir, à découvert, jusqu'à ce que le vin soit réduit d'environ la moitié, environ 5 minutes. Incorporer le bouillon et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que la citrouille soit tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
VinVin
3
Faire chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une poêle de 10 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire sauter la citronnelle, le galanga et les piments au goût, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
GalangaGalanga
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu.
5
Réduire le mélange de citrouille en purée par lots (faire preuve de prudence lorsque vous mélangez des liquides chauds) et remettre dans la casserole. Incorporer le mélange de citronnelle, les feuilles de citron vert, le jus de citron vert, la sauce de poisson et le sucre. Laisser mijoter, à découvert, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
Sauce De PoissonSauce De Poisson
CitronnelleCitronnelle
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CitrouilleCitrouille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Verser la soupe au tamis, en jetant les solides et bien assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
1
* La soupe peut être préparée 2 jours à l'avance et refroidie, découverte, puis réfrigérée, couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé18
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