Soupe à la Bette à Carde, aux Haricots et à la Pancetta

La soupe aux blettes, aux haricots et à la pancetta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,93 per par portion. Une portion contient 359 calories, 23g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des haricots cannellini, des bettes à carde, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Tartes À La Pancetta, Haricots Blancs Et Bettes À Carde, Tartes à la Pancetta, aux Haricots Blancs et aux Bettes à Carde - Cuisinez Comme un Championcuire Comme un Champion, et Soupe de Pancettan et Haricots Blancs au Chou Frisé.
Instructions
Rincer et égoutter les blettes. Coupez les extrémités décolorées des tiges. Trancher finement les tiges et hacher grossièrement les feuilles.
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif, remuer souvent la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 5 minutes.
Incorporer les blettes, les oignons sautés et l'ail, le bouillon, le jus de citron, la pâte de tomate et le thym. Porter à ébullition à feu vif en remuant fréquemment. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les tiges de bettes à cardes soient tendres -croquantes pour mordre, 2 à 4 minutes; remuer de temps en temps.
Laisser refroidir à température ambiante, environ 1 1/2 heure.
Verser 1/2 de la soupe dans chacun des 2 sacs de congélation en plastique (1 gal. taille). Sceller les sacs et les congeler (voir les faits sur le froid ci-dessous).
Décongeler 1 sachet (voir Décongélation ci-dessous). Vider la soupe dans une casserole de 3 à 4 pintes et porter à ébullition à feu vif, en remuant fréquemment, environ 15 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Chauffer les aliments surgelés dans des sacs en plastique dans un four à micro-ondes à 50% de puissance jusqu'à ce qu'ils soient souples, puis cuire selon la recette ou vider les aliments dans un récipient allant au micro-ondes, envelopper légèrement d'une pellicule plastique allant au micro-ondes et cuire à pleine puissance (100%) jusqu'à ce qu'ils soient cuits à la vapeur. Remarque: Si votre micro-ondes accepte le métal, vous pouvez également décongeler rapidement les plats congelés dans des casseroles en aluminium; suivez les instructions du fabricant.
Faits froids. Détails d'emballage: sacs de congélation. Si les ingrédients contiennent du liquide, placez chaque sac de congélation en plastique à la verticale dans un bol, puis remplissez-le. Pressez tout l'air et scellez le sac. Pour une meilleure protection des aliments surgelés pendant le stockage, scellez chaque sac à l'intérieur d'un deuxième.
Placez les sacs à plat dans le congélateur jusqu'à ce qu'ils soient solides pour qu'ils s'empilent.