Soupe à la Bette à Carde, aux Haricots et à la Pancetta

Soupe à la Bette à Carde, aux Haricots et à la Pancetta
La soupe aux blettes, aux haricots et à la pancetta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,93 per par portion. Une portion contient 359 calories, 23g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des haricots cannellini, des bettes à carde, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Tartes À La Pancetta, Haricots Blancs Et Bettes À Carde, Tartes à la Pancetta, aux Haricots Blancs et aux Bettes à Carde - Cuisinez Comme un Championcuire Comme un Champion, et Soupe de Pancettan et Haricots Blancs au Chou Frisé.

Instructions

1
Rincer et égoutter les blettes. Coupez les extrémités décolorées des tiges. Trancher finement les tiges et hacher grossièrement les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
2
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif, remuer souvent la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Incorporer les blettes, les oignons sautés et l'ail, le bouillon, le jus de citron, la pâte de tomate et le thym. Porter à ébullition à feu vif en remuant fréquemment. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les tiges de bettes à cardes soient tendres -croquantes pour mordre, 2 à 4 minutes; remuer de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
BetteBette
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
4
Incorporer les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
5
Laisser refroidir à température ambiante, environ 1 1/2 heure.
6
Verser 1/2 de la soupe dans chacun des 2 sacs de congélation en plastique (1 gal. taille). Sceller les sacs et les congeler (voir les faits sur le froid ci-dessous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égouttéBœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égoutté
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
7
Décongeler 1 sachet (voir Décongélation ci-dessous). Vider la soupe dans une casserole de 3 à 4 pintes et porter à ébullition à feu vif, en remuant fréquemment, environ 15 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Bœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égouttéBœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égoutté
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1
Chauffer les aliments surgelés dans des sacs en plastique dans un four à micro-ondes à 50% de puissance jusqu'à ce qu'ils soient souples, puis cuire selon la recette ou vider les aliments dans un récipient allant au micro-ondes, envelopper légèrement d'une pellicule plastique allant au micro-ondes et cuire à pleine puissance (100%) jusqu'à ce qu'ils soient cuits à la vapeur. Remarque: Si votre micro-ondes accepte le métal, vous pouvez également décongeler rapidement les plats congelés dans des casseroles en aluminium; suivez les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
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2
Faits froids. Détails d'emballage: sacs de congélation. Si les ingrédients contiennent du liquide, placez chaque sac de congélation en plastique à la verticale dans un bol, puis remplissez-le. Pressez tout l'air et scellez le sac. Pour une meilleure protection des aliments surgelés pendant le stockage, scellez chaque sac à l'intérieur d'un deuxième.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Placez les sacs à plat dans le congélateur jusqu'à ce qu'ils soient solides pour qu'ils s'empilent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé75
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