Soupe à l'Oignon Rustique à la Mijoteuse

Soupe à l'Oignon Rustique à la Mijoteuse
La soupe à l'oignon rustique française à la mijoteuse pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 261 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une soupe. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 160 diraient qu'elle a frappé le coup. Il est parfait pour Automne. Un mélange d'eau, de feuilles de thym, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe à l'Oignon Française à la Mijoteuse, Soupe À l'Oignon Française à la Mijoteuse, et Soupe à l'Oignon Française à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 6 à 7 pintes d'aérosol de cuisson. Dans la mijoteuse, placer les oignons, le beurre, le sel, le poivre et le thym séché. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le xérès et l'eau au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer au mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Thym SéchéThym Séché
BeurreBeurre
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SherrySherry
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
FouetterFouetter
BolBol
2
Couvrir; cuire à feu doux de 9 à 10 heures ou jusqu'à ce que les oignons soient ramollis et brun foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Incorporer le bouillon dans la mijoteuse. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Pendant ce temps, réglez la commande du four sur griller. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium. Disposer les tranches de baguette en une seule couche sur une plaque à biscuits. Griller avec les dessus à 3 pouces du feu 2 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Saupoudrer le fromage uniformément sur les tranches; griller 1 minute de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit pétillant. Garnir chaque bol de soupe de 2 toasts au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer de thym frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 35 m.
Portions10
Score de santé4
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