Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon

La soupe à l'oignon Française Garnie de Pizzas au Pain Français et de salade à la vinaigrette de Dijon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 6,82 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1049 calories, 42g de protéines, et 84g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez des oignons, du xérès, du vinaigre balsamique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage, Français en un Éclair: Boulettes de Soupe à l'Oignon Française, et Mini Pizzas à l'Oignon Français pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le beurre dans une grande poêle à faces hautes à feu moyen.
Ajouter le thym, les oignons et les feuilles de laurier et saler et poivrer. Cuire doucement et lentement jusqu'à ce que la couleur caramel soit profonde et très sucrée, de 35 à 40 minutes. Déglacer avec le xérès, en remuant et en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle avec une cuillère en bois. Incorporer le consommé.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Faites griller le pain au four. Garnir du mélange d'oignons et des fromages. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
Mélanger le vinaigre, le miel, le jus de citron et les échalotes dans un grand bol et laisser reposer 5 à 10 minutes.
Incorporer la moutarde puis l'EVOO au fouet; saler et poivrer.
Ajouter les légumes verts et mélanger pour enrober la vinaigrette.
Servir les pizzas avec la salade.
Note du cuisinier: La garniture d'oignon peut être couverte et réfrigérée pour un repas à préparer. Réchauffer avec un peu d'eau pour desserrer.