Soupe à l'Oignon Française V

Soupe à l'Oignon Française V
La soupe à l'oignon française V pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 366 calories. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 167 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de l'eau, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, faire revenir les oignons dans le beurre ou la margarine pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Incorporer la farine, le poivre noir moulu et le sucre pour former un mélange pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
BeurreBeurre
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajoutez maintenant le bouillon de bœuf, l'eau, le persil et le thym et laissez mijoter pendant 10 minutes, Puis ajoutez le vin et laissez mijoter encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
PersilPersil
ThymThym
EauEau
VinVin
3
Préchauffer le four à griller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Remplir les bols individuels allant au four aux 3/4 avec la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
5
Déposer une tranche de pain sur la soupe et couvrir avec le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
SoupeSoupe
6
Placer les bols au four.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
7
Faire griller au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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