Soupe À l'Oignon Française Quickie
La soupe à l'oignon française Quickie pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 352 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 138 diraient qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez un mélange de sauce au jus, des croûtons, du fromage suisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage.
Instructions
Dans une petite poêle à feu moyen, cuire l'ail jusqu'à ce qu'il soit juste doré. Réserver.
Dans une poêle, cuire les oignons émincés dans le beurre, à feu moyen-doux, jusqu'à ce qu'une couleur caramel soit atteinte (tout oignon brûlé au cours de ce processus doit être jeté). Réserver.
Mélanger le bouillon de poulet et de bœuf dans une casserole de 2 pintes.
Ajouter l'ail frit, le poivre frais moulu et les oignons sautés. Porter le mélange de soupe à ébullition puis laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes. Incorporer le mélange de sauce emballé et laisser mijoter encore 10 minutes.
Allumez le gril du four et répartissez la soupe uniformément dans 4 pots à soupe allant au four.
Déposer plusieurs croûtons sur le dessus de la soupe, puis deux tranches de fromage suisse sur le dessus des croûtons. Assurez-vous que le fromage ne s'enfonce pas dans la soupe.
Placez les pots à soupe sur une plaque à biscuits et placez-les sous le gril. Griller jusqu'à ce que le fromage soit doré et bouillonnant.
Laisser refroidir légèrement avant de servir.