Soupe À l'Oignon Française

Soupe À l'Oignon Française
La soupe à l'oignon française pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 496 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre de pomme, du beurre, du gruyère et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Coupez les extrémités de chaque oignon puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Retirer la peau et couper finement en demi-lune. Régler la poêle électrique à 300 degrés et ajouter le beurre. Une fois le beurre fondu, ajoutez une couche d'oignons et saupoudrez d'un peu de sel. Répéter la superposition des oignons et du sel jusqu'à ce que tous les oignons soient dans la poêle. N'essayez pas de remuer jusqu'à ce que les oignons aient transpiré pendant 15 à 20 minutes. Après cela, remuez de temps en temps jusqu'à ce que les oignons soient en acajou foncé et réduits à environ 2 tasses. Cela devrait prendre de 45 minutes à 1 heure. Ne vous inquiétez pas de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter suffisamment de vin pour couvrir les oignons et chauffer à feu vif, en réduisant le vin à une consistance de sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SiropSirop
VinVin
5
Ajouter le consommé, le bouillon de poulet, le cidre de pomme et le bouquet garni. Réduire le feu et laisser mijoter 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CidreCidre
ConsommableConsommable
6
Placer la grille du four dans les 1/3 du dessus du four et chauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Couper le pain de campagne en rondelles suffisamment grandes pour s'adapter à la bouche des pots à soupe allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De CampagnePain De Campagne
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placez les tranches sur une plaque à pâtisserie et placez-les sous le gril pendant 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
9
Assaisonner le mélange de soupe avec du sel, du poivre et du cognac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CognacCognac
PoivrerPoivrer
SelSel
SoupeSoupe
10
Retirer le bouquet garni et verser la soupe dans les pots en laissant un pouce à la lèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
11
Déposer le pain rond, côté grillé vers le bas, sur la soupe et garnir de fromage râpé. Griller jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et doré, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
SoupeSoupe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé12
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