Soupe À l'Oignon Française

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la soupe à l'oignon française. Ce plat principal a 373 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de l'oignon, du bouillon de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 33%. Des recettes similaires sont Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le sucre et le sel; continuer à cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter la farine; bien mélanger.
Mélanger le mélange d'oignons, le bouillon et le vin ou le bouillon dans une mijoteuse de 4 pintes. Couvrir et cuire à température élevée pendant 3 à 4 heures. Verser la soupe dans des bols allant au four. Garnir de tranches de pain; saupoudrer de fromages. Griller jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et fondu.