Soupe à l'Oignon au Fromage
Soupe à l'Oignon au Fromage (Soupe à l'Oignon française) pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 489 calories, 25g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, des oignons, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Soupe À L'Oignon, Soupe à l'Oignon (Soupe à l'Oignon Gratinée), et Soupe À L'oignon Gratinée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande bouilloire, cuire les oignons dans le beurre à feu modéré, en remuant fréquemment, pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Saupoudrer les oignons avec la farine et cuire le mélange en remuant pendant 3 minutes.
Ajouter le bouillon lentement, remuer constamment la soupe jusqu'à ébullition et laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes. Assaisonner la soupe de sel et de poivre. Mettez 2 tranches de pain grillé dans chacun des 6 bols à soupe chauffés, garnissez chaque pain grillé avec 1 cuillère à soupe de gruyère et versez la soupe sur les toasts. (Pour servir la soupe à l'oignon gratinée, disposer les 12 toasts au fond d'une cocotte antidéflagrante, les entasser chacun avec 1 cuillère à soupe de gruyère et les faire bouillir sous un gril préchauffé à environ 4 pouces du feu pendant 3 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.)