Soupe À L'Italienne

La soupe à l'italienne est un sans gluten recette avec 8 portions. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 401 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. 34 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du bœuf haché, des tomates en conserve, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Soupe Aux Lentilles à L'Italienne, Soupe À l'Oignon à l'Italienne, et Soupe de Nouilles au Poulet à l'Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle épaisse, cuire le bœuf haché et la saucisse de porc avec l'oignon, l'ail et le poivron vert jusqu'à ce que la viande soit bien cuite., environ 15 minutes.
Égoutter et transférer le mélange dans une marmite.
Ajouter les haricots verts, les courgettes, la sauce tomate et les tomates en conserve. Assaisonner avec un assaisonnement à l'italienne, du sel et du poivre. Porter à ébullition puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 1/2 heure.
Servir chaud garni d'une pincée de parmesan.