Soupe à l'Avocat

La soupe à l'avocat pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 448 calories. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des échalotes, de la crème épaisse, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Soupe à l'avocat et au Concombre (aka "Soupe détox"), Soupe à l'Avocat, et Soupe à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire l'avocat en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Faire sauter les échalotes hachées dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais non brunes; réserver pour refroidir.
Dans un grand bol, fouetter ensemble l'avocat avec le bouillon de poulet, la crème épaisse et les échalotes jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sel, le poivre et la muscade; ajuster les assaisonnements au goût.
Laisser refroidir au moins une demi-heure avant de servir.
Garnir de tomates en dés.