Soupe à l'Ail et à l'Oignon avec Toasts au Gruyère

La Soupe à l'ail et à l'oignon avec des toasts au Gruyère nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Une portion contient 285 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cela fonctionne bien comme une soupe. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du poivre, de la tête d'ail, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Au travail: Soupe à l'Oignon et au Fenouil avec Toasts au Gruyère, Soupe à l'Oignon, aux Poireaux et au Chou Frisé avec Toasts au Gruyère, et Soupe d'Oignons Caramélisés et de Shiitakes aux Toasts au Gruyère et au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la soupe, préchauffez le four à 37
Retirer la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pas peler ni séparer les gousses).
Couper le tiers supérieur de la tête et jeter (A).
Arroser 1 cuillère à café d'huile sur le côté coupé de l'ail (B); envelopper dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 375 pendant 50 minutes, côté coupé vers le haut, ou jusqu'à ce que le côté tendre et coupé soit légèrement doré; laisser refroidir 10 minutes. Séparer les gousses et les presser pour extraire la pulpe d'ail (C). Jetez les peaux.
Augmenter la température du four à 40
Mélanger 2 cuillères à café d'huile, les oignons jaunes et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre); mélanger doucement. Disposer sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement. Hacher grossièrement les oignons et les échalotes.
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter les oignons, les échalotes et l'ail; cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le bouillon de bœuf et le riz; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ajouter le bouillon de poulet et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Placer un quart du mélange de bouillon dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez un torchon propre au-dessus de l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les déversements). Traiter jusqu'à consistance lisse.
Versez le mélange de bouillon en purée dans un grand bol. Répétez la procédure par lots avec le mélange de bouillon restant. Incorporer la moitié et la moitié.
Pour préparer les toasts, préchauffez le gril.
Saupoudrer le fromage uniformément sur les tranches de pain.
Déposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie. Griller 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fond et soit légèrement doré. Verser la soupe dans des bols et saupoudrer de ciboulette.
Servir des toasts avec de la soupe.