Soupe à l'ail, aux Épinards et aux Pois Chiches
La soupe à l'ail, aux épinards et aux pois chiches pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 383 calories, 10g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,0 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 110 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du bouillon de légumes, des pommes de terre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 94%. Des recettes similaires incluent Soupe aux Épinards Et aux Pois Chiches Au Quinoa, Soupe Copieuse aux Épinards et aux Pois Chiches, et Soupe Simple aux Épinards et Pois Chiches au citron et au basilic.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen et incorporer l'ail et l'oignon. Cuire jusqu'à tendreté. Assaisonner de cumin et de coriandre.
Mélanger le bouillon de légumes et les pommes de terre dans la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter environ 10 minutes. Incorporer les haricots garbanzo et continuer à cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Dans un petit bol, mélanger la crème épaisse, le tahini et la farine de maïs.
Incorporer les épinards dans la soupe. Assaisonner de poivre de Cayenne et de sel. Continuez à cuire jusqu'à ce que les épinards soient bien chauffés.