Soupe à l'oignon française aux quatre fromages

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes méditerranéennes à votre boîte de recettes, la soupe à l'oignon française aux quatre fromages pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 2,54 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24 g de protéines, 23 g de matières grasses et un total de 534 calories. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez du bouillon de bœuf supplémentaire, des cartons de bouillon de bœuf, du pain et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec un score cuillère de 48%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont la soupe à l'oignon française aux trois fromages, la soupe aux macaronis au fromage à l'oignon français et la soupe à l'oignon française au fromage grillé.
Instructions
Dans une cocotte, faire fondre le beurre avec l'huile.
Ajouter les oignons, le sel et le sucre; cuire à feu moyen pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant fréquemment.
Saupoudrer de farine le mélange d'oignons; remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement le bouillon et le vin. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps.
Placer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie non graissée. Faire griller à 3 à 4 po du feu pendant 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; mettre de côté.
Verser la soupe dans des bols allant au four. Garnir chacun d'une tranche de pain grillé; saupoudrer du mélange de fromage.
Placer les bols sur une plaque à pâtisserie. Faire griller pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Beaujolais
Le Pinot Grigio et le Beaujolais sont d'excellents choix pour la soupe à l'oignon française. Un Beaujolais fruité viendra compléter les riches saveurs de cette soupe. Si vous préférez le vin blanc, essayez un pinot grigio. Un vin que vous pourriez essayer est l’Iron Horse Wedding Cuvee. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
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Cuvée de Mariage Cheval de Fer
C'est le champagne le plus romantique d'Iron Horse. Nous le décrivons comme dangereux, délicieusement facile à boire, fruité, sec et élégant, avec de petites bulles et une finale remarquablement longue.