Soupe à l'oignon et aux champignons portobello

Soupe à l'oignon et aux champignons portobello
La soupe à l'oignon et aux champignons portobello pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 318 calories , 14 g de protéines et 9 g de matières grasses . Cette recette en sert 13. Pour 2,21 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est parfait pour l'automne . 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Si vous avez des gousses d’ail, du bouillon de légumes, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 38% , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent la soupe aux oignons caramélisés et aux champignons portobello avec croûtons au fromage de chèvre , les sliders aux oignons caramélisés et aux champignons portobello avec sauce frite , et le biryani aux champignons portobello avec sauce à l'oignon et chutney de dattes et de figues .

Instructions

1
Dans une cocotte, faire revenir les oignons et le thym dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 8 minutes. Baisser la température; cuire à découvert à feu doux pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc Ou Bouillon De Légumes SupplémentaireVin Blanc Ou Bouillon De Légumes Supplémentaire
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Retirer les oignons dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Dans la même poêle, faire fondre le reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter les champignons, le cognac si désiré et l'ail; faire revenir pendant 1 minute. Remettre les oignons dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter le bouillon, le vin et le poivre; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Pendant ce temps, placez les tranches de pain français sur une plaque à pâtisserie; garnir chaque tranche de fromage provolone. Faire griller à 4 à 6 pouces du feu pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Jeter les brins de thym de la soupe; garnir la soupe de pain garni de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
Pain FrançaisPain Français
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions13
Score de santé8
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