Soupe à l'oignon et aux champignons portobello

La soupe à l'oignon et aux champignons portobello pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 318 calories , 14 g de protéines et 9 g de matières grasses . Cette recette en sert 13. Pour 2,21 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est parfait pour l'automne . 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Si vous avez des gousses d’ail, du bouillon de légumes, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 38% , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent la soupe aux oignons caramélisés et aux champignons portobello avec croûtons au fromage de chèvre , les sliders aux oignons caramélisés et aux champignons portobello avec sauce frite , et le biryani aux champignons portobello avec sauce à l'oignon et chutney de dattes et de figues .
Instructions
Dans une cocotte, faire revenir les oignons et le thym dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 8 minutes. Baisser la température; cuire à découvert à feu doux pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés, en remuant de temps en temps.
Retirer les oignons dans un bol.
Dans la même poêle, faire fondre le reste du beurre.
Ajouter les champignons, le cognac si désiré et l'ail; faire revenir pendant 1 minute. Remettre les oignons dans la poêle.
Ajouter le bouillon, le vin et le poivre; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient très tendres.
Pendant ce temps, placez les tranches de pain français sur une plaque à pâtisserie; garnir chaque tranche de fromage provolone. Faire griller à 4 à 6 pouces du feu pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Jeter les brins de thym de la soupe; garnir la soupe de pain garni de fromage.