Soupe Végétarienne Rapide

Soupe Végétarienne Rapide
Besoin d'un soupe 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière? La soupe aux légumes rapide pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 169 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'eau, de l'oignon, du jus de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est incroyable. Essayer Soupe de Légumes Chaude et Rapide, Rapide et facile – Soupe aux tomates maison – il n'y a rien de tel qu'une soupe chaude fraîche pour un dîner rapide, et Sauté de Légumes Rapide pour des recettes similaires.

Instructions

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Dans une grande marmite, mélanger le jus de tomate, les pommes de terre, le mélange de légumes, l'oignon, les cubes de bouillon, l'eau et assaisonner de poivre. Porter à ébullition puis laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites, environ 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
Cube De BouillonCube De Bouillon
Jus De TomateJus De Tomate
PommePomme
PoivrerPoivrer
OignonOignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé100
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