Soupe Végétarienne aux Pois Cassés
La Soupe Végétarienne aux Pois Cassés prend environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 7 personnes et coûte 88 cents par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo a 216 calories, 14g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat principal très abordable pour Automne. Si vous avez des carottes, des oignons verts, des pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 44%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Soupe Végétarienne aux Pois Cassés, Soupe Végétarienne aux Pois Cassés, et Recette De Soupe Végétarienne aux Pois Cassés.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les neuf premiers ingrédients; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les pois soient tendres, en remuant de temps en temps.
Saler et poivrer; laisser mijoter 10 minutes de plus. Laisser refroidir légèrement. Par petites quantités, réduire la soupe en purée dans un mélangeur; remettre dans la casserole.
Chauffer pendant 5 minutes.
Garnir de carottes râpées et d'oignons verts.