Soupe végétarienne au fromage

Soupe végétarienne au fromage
La soupe végétarienne au fromage est une recette végétarienne lacto ovo contenant 8 portions. Ce plat principal contient 507 calories , 13 g de protéines et 45 g de matières grasses par portion. Pour 1,33 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . Si vous avez du céleri, de la farine, de l’oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 41% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Chaudrée de légumes au fromage , Quesadillas aux légumes et au fromage et Pain au fromage et aux légumes .

Instructions

1
Dans une poêle, faire fondre 1/4 tasse de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Faire revenir l'oignon, la carotte, le céleri, le poivron et la tomate dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient tendres. À l'aide d'un mélangeur ou d'un robot culinaire, réduire en purée les légumes avec le bouillon de légumes; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Dans une autre casserole, faire fondre la 1/2 tasse de beurre restante. Incorporer lentement la farine, puis incorporer moitié-moitié. Une fois chaud, incorporer lentement le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Incorporer la purée de légumes et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé5
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