Soupe Tom Yum Koong

La recette de la soupe Tom Yum Koong est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un génial sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine asiatique. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 64 calories. 316 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cela fonctionne bien comme une soupe abordable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de champignons, de crevettes, de feuilles de lime kaffir et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est plutôt bien. Essayer Soupe jamaïcaine - le bœuf et la citrouille aromatisent cette soupe. Soyez aventureux et essayez la soupe des Caraïbes, Une Soupe Rapide Et Facile {Soupe miso Aux Nouilles Soba Ou Aux Haricots Mungo, et Soupe de Vacances romaine - profitez de cette soupe italienne copieuse à tout moment pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la citronnelle et coupez-la en morceaux de la taille d'une allumette.
Ajouter les têtes et les coquilles de crevettes à l'eau, puis cuire 20 minutes. Éteignez le feu. Faire tremper les têtes et les coquilles encore 20 minutes avant de les jeter.
Coupez la citronnelle et coupez-la en morceaux de la taille d'une allumette.
Ajouter le bouillon, la citronnelle, les feuilles de lime kaffir, le galanga, le piment padi, la sauce de poisson, le jus de citron vert, le sucre et la pâte de piment dans une casserole et porter à ébullition. Après avoir fait bouillir pendant 5 minutes, ajoutez les crevettes et les deux champignons. Cuire encore 10 minutes.
Garnir de feuilles de coriandre.