Soupe Thaïlandaise à la Noix De Coco

Soupe Thaïlandaise à la Noix De Coco
La soupe thaïlandaise à la noix de coco pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 375 calories, 28g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des feuilles de basilic régulières, du jus de citron vert, du bouillon de poulet en carton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la racine d'épice, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Biscuits au Pain d'Épice (Recette sans gluten*) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe Thaïlandaise à la Noix De Coco, Soupe Thaïlandaise à la Noix de coco (Tom Kha Gai), et La Meilleure Soupe Thaïlandaise À la Noix De Coco.

Instructions

1
Dans une poêle de 12 pouces, chauffer le poulet et le bouillon à ébullition. Cuire à feu moyen environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (au moins 165 ° F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le poulet du bouillon dans une assiette. Mesurer 2 tasses de bouillon; placer dans une casserole de 3 pintes. (Si plus de liquide est nécessaire, ajoutez de l'eau.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Utilisez 2 fourchettes pour déchiqueter le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Ajouter au bouillon dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le lait de coco, les champignons, le zeste de citron vert, le jus de citron vert, la racine d'épice, la sauce de poisson et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Sauce De PoissonSauce De Poisson
GingembreGingembre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De LimeZeste De Lime
ChampignonChampignon
AilAil
6
Chauffer à ébullition. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les champignons soient tendres, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
7
Retirer la soupe du feu. Incorporer le basilic, la coriandre et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
BasilicBasilic
SoupeSoupe
8
Garnir chaque portion de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Field Recordings avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine